Toggle navigation
Weingut
Winzerfamilie
Rundgang
Ausgezeichnet
Heimat
Weinverkostung
Weine
Sorten
Lagen
Typizität
Winzerjahr
Edelbrände
Verschlusssache
Weinkunde
Weineinkauf
Aktuelles
News
Presse
Events
Jobs
Newsletter
Fragen zum Wein
Wein und Essen
Alkohol
Amtliche Prüfungsnummer (A.P.NR.)
Aroma
Bukett
Barrique
Dekantieren
Eiswein
Entrappen
Federweiser
Das richtige Glas
Grauer Burgunder ( in Italien Pinot Grigio und in Frankreich Pinot Gris)
Klingelberger Riesling
Korken
Korkgeschmack
Kork versus Schraubverschluß
Traubenmaische
Traubenmaischegärung
Traubenmost
Tafel- und Landwein
Müller-Thurgau
Öenologie
Qualitätsstufen
Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete (QbA)
Qualitätswein mit Prädikat
Kabinett
Spätlese
Spätburgunder Weißherbst (Rose)
Spätburgunder Rotwein
Wie soll man Wein lagern
Wie lange kann ich eine geöffnete Flasche Wein aufbewahren
Federweiser
Neuer Wein, hierbei wird unterschieden zwischen Süßer und Reißer. Süßer ist frisch ausgepreßter Traubenmost (fast ohne Alkohol) und Reißer ist in der Gärung befindlicher Traubenmost
Herzlich Willkommen auf unserem Weingut.
Wir beraten Sie gerne.
Ihre Monika Kimmig
+49 7843 654
m.kimmig@wein-bimmerle.de
Newsletter
Bestens informiert
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!