Essen+Trinken empfiehlt den Siegbert Bimmerle Cabernet Sauvignon
14.09.2016
Der Cabernet Sauvignon aus Baden, endlich reift er auch in Deutschland und Siegbert Bimmerle ist sofort vorne mit dabei
Der 2015er Auxerrois Kabinett trocken als besonderer Tipp aus der Burgunder Familie
09.08.2016
Die Redaktion der Zeitschrift Essen & Trinken ist beeindruckt und empfiehlt den 2015er Auxerrois Kabinett trocken zur Gemüseküche. Er sei ein besonderes Mitglied der Burgunder Familie, genauso sehen wir das auch! Überzeugen Sie sich selbst
Punktbester Riesling aus Baden bei "Best of Riesling 2016"
06.08.2016
Beim Best of Riesling 2016 Wettbewerb erreicht Siegbert Bimmerle die höchste Punktzahl in Baden
Rosé Cup Berlin 2016
21.07.2016
Beim Berliner Rosé Cup 2016 konnte das Weingut Siegbert Bimmerle mal wieder überzeugen...
Hoher Besuch am Stand von Siegbert Bimmerle
20.07.2016
Kordula Kovac zu Besuch am Stand des Weinguts Siegbert Bimmerle...
Doppelter Erfolg für Siegbert Bimmerle bei der TOP TEN Riesling Veranstaltung des "Weinparadies Ortenau"
19.07.2016
Platz 2 für das Weingut - In der Bewertung der 24 Betriebe, die Weine zur Top Ten Riesling Prämierung eingereicht haben
Platz 3 für den Riesling - In der Bewertung der 76 eingereichten Rieslinge von den 24 Betrieben
Bimmerle stellt zum bereits 4. Mal den Besucherwein auf der badischen Weinmesse
03.06.2016
Der Rivaner aus dem Hause Siegbert Bimmerle wurde bei der Blindverkostung zum Besucherwein der badischen Weinmesse 2016 gekürt.
Dies zeigt, dass Siegbert Bimmerle, egal in welcher Preiskategorie, immer auf besondere Qualität achtet und unterstreicht seinen Anspruch bei den besten Weingütern Deutschlands dabei zu sein.
Veröffentlichung – Acher-Rench-Zeitung – 17.05.2016 Badische Weinmesse
17.05.2016
Bimmerle sichert sich den Besucherwein des Jahres 2016
Eiswein gibt es doch - berichtet Meininger...
23.01.2016
...konnte auch das Weingut Siegbert Bimmerle aus dem badischen Renchen-Erlach Eiswein lesen.
Hier sorgten 30 Lesehelfer für eine erfolgreiche Premier. Die in Erlach gelesenen Trauben brachten es auf ein Mostgewicht von 203 Grad Oechsle. "Da der Weinjahrgang 2015 ein Jahrhundertjahrgang ist, wollten wir unser Sortiment unbedingt mit einem Eiswein krönen", erklärt Siegbert Bimmerle die Motivation für das Hängenlassen der Trauben.
Der Eiswein - "Das Meisterstück eines Winzers"
21.01.2016
Am Montagmorgen war es soweit: erstmals wurde auf Gemarkung Erlach Eiswein geerntet. Gemeinsam mit Siegbert Bimmerle und Kellermeister Thomas Hirt waren über 30 Helfer im Einsatz um bei Minus neun Grad die Riesling-Trauben zu ernten.